Знаю, однажды, я снова вернусь...

Юлия Черешенка
Всё в этом мире имеет начало.
Всё в этом мире имеет конец.
Лодка, коснувшись, однажды, причала
После - отчалит. Так сОздал Творец…

Смыслом наполнена жизнь изначально.
Сколько отмерено – столько живём.
Каждый из нас в мир пришел не случайно
И не случайно когда-то - уйдём…

С детства - росли и потом – повзрослели.
Юность и молодость, зрелость грядёт…
Да, мы когда-то с тобой постареем,
Но не стареет души переплёт!

Даже и старость бывает прекрасной,
Радостной, светлой и полной тепла.
Внуков одарим заботой и лаской,
Делать научим благие дела…

Всякое время в жизни – чудесно,
Если душа неустанно поёт!
Мне с каждым днём жить ещё интересней!
Скоро опять ждёт меня поворот!

Не удивляюсь! Встречаю с улыбкой!
Благодарю Небеса и Судьбу!
Нет ничего, чтоб – назвала «ошибкой»
Если всё заново – также пройду!

Жизнь оборвётся однажды в мгновение.
Это случится когда-то  и    п  у с т ь . . .
Это не смерть, это – п е р е р о ж д е н и е  . . .
Знаю, однажды, я снова  в е р н у с ь . . .