Вы лицом мне хороши

Георг Бойко
Вы лицом мне хороши,
И духовностью объяты –
Как бальзам больной души
Ваши письма – точно святы…

Я поддержкою такой
Только-только оживаю –
И кружится шар земной,
Вижу – тем и возрастаю!

Снова весточку ищу,
Как из сумки почтальона-
Интернета, получу –
Глаз зелёный компа она…

Напишите, напиши
С апеннинских мест далёких –
Тоже я пришлю стиши,
Будем чувств не одиноких!..

Вы мне духом хороши –
Словно настоящу книжку,
Я читаю во тиши
Дома и живу вприпрыжку!..

Письма силою нальют
И надеждою окрЫлят –
Может просто полюблю,
Может Вы – та сама! Вы ли?!

07.2013