Стало быть...

Ирина Богдашкина
    
   Работать хочет – стало быть достоин
   И уважения, и всяких благ.
   Один, толковый, он и в поле воин,
   Поскольку знает, что почем,и как

   Решается вопрос к всеобщей пользе.
   Назад посмотрит, глянет наперед,
   В высоком смысле взвесит всё и в прозе;
   Что ищет – обязательно найдет.

   Под силу запевалой быть, солистом,
   Организовывать любой процесс.
   Хвала и честь трудягам, альтруистам.
   Такие люди двигают прогресс.
    10.07.16