***

Сергей Киселёв 2
   
    В масштабах вечности я старше
    Тебя на несколько секунд.
    Я прославляю солнце наше
    И усмиряю сердца  бунт,
    И по крупицам жизнь вбираю,
    Осмыслив краткость бытия,
    И занимаю место с краю,
    Где уместимся ты и я.