На песочке

Марина Чирва
На песочке золотистом
Солнце весело искрится,
Превращая по порядку
Всех детишек в шоколадки.

Ну, а тот, кто стал, как рак
Загорал совсем не так.
Получить легко ожоги,
В жаркий день на солнцепёке.