Из письма сестре

Любовь Жаворонкова
...Привет, сестра! 
 
Ну,как ты там живёшь,

В своём далёком Дальнем Зарубежье?...

...Подолгу из России писем ждёшь

И вспоминаешь Енисея побережье...

...А письма - что?.. В них - главное, что мы

Живём на этом  свете, что мы дышим...

И, главное - не частота их строк,

А - искренность, с которой мы их пишем!...
 
       Л. Жаворонкова.