В день твоего рождения!

Мария Алейник 2
Сегодня мы года считать не будем.
Мы просто скажем,что тебя мы любим .
И в этот день, день твоего рожденья,
Пусть будет много счастья и  веселья!

Пусть будет праздник солнечным и ярким!
Пусть дарят все улыбки и подарки.
Пускай глаза от радости сияют .
И все тебя сегодня поздравляют!