5. 02. Дождик слепой...

Ирина Жукова-Каменских
Дождик слепой  мягко падает с неба,
Роща и поле блаженно тихи.
В радуге нежной Божьего следа
Строчками светят слова и стихи...

Солнечный луч разделяет на части
Строчки и буквы, слагает опять...
К этим стихам я совсем не причастна -
Книгу Господь дал на час - почитать...