Солнечный Амбар

Илия Кисляков
Не омрачится небо и не остынет дух,
Когда священное горит в земном футляре.
Вновь упадёт с волос зелёных - белоснежный пух.
Вновь ещё ярче станет в солнечном амбаре.

Иван да Марья - сытное добро,
Шелковой прядью широко напишет:
"Быть красотой золочёной, в духе - суждено.
Наше нутро для мира новым ритмом дышит."

В местах тенистых, мрак - не залежит.
Белым-бело любовь слагает...
Мы не устанем проповедовать прекрасный лик:
- Горящий пламень, солнцем возгорает!

"Любовь твоя - гармонику несёт,
Любовь твоя - молитву слышит.
Ты поспеши, ведь где-то ближний очень-очень ждёт!
И где-то дальний очень-очень ищет..."