Ну что бы мама делала?

Ирина Хорезми
Ну что бы мама делала?
Не будь совсем меня?
Сидела и скучала бы
Ведь радость - это Я!
Кто пухлыми ручонками
За шею бы обнял?
Ну кто бы ей на кухне так
Мешая - помогал?
И кто в глаза так искренне
"Люблю тебя " сказал?
Я руки твои нежные
Весь век бы целовал.