От темечка и до пят

Васильева Лиза
От темечка и до пят
съедает чувство. колеса летят.
и оградят боги
узнать маме то, от чего дрожат ноги.

эти мысли сладкого уничтожения.
и тел движения, унижения
в глазах его, одновременно счастья.

он везет меня от папы из нижней части.

незнакомая траса. закрываю глаза рукой.
душно мне. дайте воздуха. и покой.

а по небу ссорятся боги, я вижу движение.
так бывает после двух принудительного лечения.
после трех колонии, не связывая слов.
после онкологии, еб@ния своих мозгов.

и хочется нежно так, чтобы было кому.
и хочется о любви - получается вакууму.
до поросячего визга, временной подзарядки.
садится время. с башкою не все в порядке.

на таймер поставив взрывные мысли.
шаги легки, но с крыши последний выстрел.
и даже если правда, что вы с ней,
мое сердце давно на куски разгрызли.

биться за что. черно-белая в скоростном режиме.
я белая. черная. я еду домой в машине.