Фирма, которой заведует шеф пародия

Саулина Анна
Вот фирма, которой заведует шеф.
А это счет, на котором живет
Заработанный потом и кровью доход
На фирме, которой заведует шеф.
А это зам шефа, который ручища
Запускает частенько в тот самый счет,
На котором живет офигенный доход
На фирме, которой заведует шеф.
А вот и зам зама, немного усталый,
Которому тоже перепадает немало
Со счета, в котором зам загребает
Львиную часть от дохода, который
Должен по сути храниться на счете
Фирмы, которой заведует шеф.
А вот департамента строгий директор,
С которым делится суммой зам зама,
Которому перепадает не мало
От суммы, что загребает зам шефа с дохода, который бы должен храниться на счете (и кстати зарплата платиться)
Фирмы, которой заведует шеф.
А это начальник отдела усталый,
Которым директор командует строгий,
С которым делится суммой зам зама,
Которому перепадает немало,
От суммы, что загребает зам шефа с дохода, который бы должен храниться и охраняться, как ока зерница, и стойким рабочим зарплата платиться,
Со счета фирмы, которой заведует шеф.
А вот и обычный скромный рабочий, в конец замороченный, выжатый очень,
Который работу работает ладно,
Которую дает начальник отдела,
Которым директор командует строгий,
С которым делится суммой зам зама,
Которому перепадает немало,
От суммы, что загребает зам шефа с дохода, который бы должен храниться и охраняться, как ока зерница, и стойким рабочим зарплата платиться,
Со счета фирмы, которой заведует шеф.