Игры дельцов

Людмила Климович 2
Воровские, бандитские шайки
И восточной, и западной масти
Под прикрытием “дел государства”
Разрывают планету на части.

Прикрываясь “защитой народов”
Сеят войны, разруху и голод.
Не желают потери доходов ,
А  на сердце у них только холод.

Бизнесмены, дельцы, аллигархи,
Что ограбить народы сумели,
На оружие сделали ставки.
Ваши игры Земле надоели!

Долго терпит она, но однажды
Переполниться чаша терпенья .
И тогда уж не ждите пощады –
От возмездья не будет прощенья.

Очищаясь от зла и пороков,
Наполняясь Любовью и Светом,
С наступленьем космических сроков
В новый век вознесётся планета.

Золотым назовут его люди,
Полным счастья, добра и расцвета.
Миротворчество царствовать будет.
Зло же канет в великую Лету.

                Май 2016г.