Ты, пожалуйста, ко мне не привыкай...

Юлия Черешенка
Ты, пожалуйста, ко мне не привыкай.
Я уйду однажды тихо и бесследно…
Не хочу, чтоб ты сидел немой и бледный.
Ты, пожалуйста, ко мне не привыкай…

Жизнь меняется, в ней всё своим путём…
Параллели – тоже могут пересечься.
Завтра можем неосознанно обжечься
Тем, о чем сегодня пишем мы с тобой.

Я, как миг, однажды вспыхну и навек
Мир покину. Для души – он лишь темница…
Упорхну голубкой белой, словно птица.
Только ты живи, мой милый человек.

Словно тучей над землёй затянет свет.
Но лучи от солнца будут пробиваться.
Я хочу, чтоб ты и дальше улыбался,
Ты же знаешь, в этом мире смерти нет…

Ты, пожалуйста, ко мне не привыкай.
Я уйду однажды тихо и бесследно…
Стану ласковым, весенним, тёплым ветром
Ты ему свои объятья открывай…