Я не хочу

Евгения Янеж
Я не хочу духовной смерти,
Уж лучше правда наяву.
Что замышляют злые черти,
Понять не до конца могу...

Ах этот выбор,этот выбор
Зачем меня оставил Ты...
Я так хочу в объятья к Богу,
Где только счастье  и цветы.

Веди меня Господь Всевышний
Я пропаду в пути одна.
Ты, знаешь кто по правде лишний.
Не дай, коснуться бездны дна.