Дождливый день сегодня

Милагрос Эспосито
Дождливый день сегодня
Тебя нет рядом уже долго
Ты сказал прощай, и что больше не придешь
я без тебя, одна...
А по крыше бьет дождь
Даже если ты вернешься
Я тебя не пущу
Я тебя не прощу
Даже если ты вернешься

Как красиво за окном...
Любимый дождь рядом со мной
Ты мне не нужен
Без тебя мне лучше
Без тебя я одна
А по крыше бьет дождь
Даже если ты придешь
Я тебя не пущу
Я тебя не прощу
Даже если ты придешь...