Привет!

Элис Вондер
Скажи, ну, почему глаза твои грустны?
И почему улыбка прячется в тумане?
Скажи, что радость может принести,
Туда, сюда и я доставлю…
Не надо слёз, тебе они к лицу,
Когда смеёшься до упаду…
А большей радости в них не найду,
Люблю тепло и счастье наблюдать часами…

Люблю, когда ты смотришь мимо,
Мимо летящих всех вокруг,
Люблю, когда закат проводишь,
Как будто жизнь на титры разнесло…
Как ты гуляешь, собирая веник,
Из всех что встретишь на пути цветов,
Люблю и грусть в малейшей форме,
Но слёз твоих я не люблю!!!


Люблю, когда улыбкой наполняешь,
Мой мир теплом и добротой…
Когда в глаза мои ты смотришь,
Молчишь… я слышу всё равно…
Не надо слёз, печаль и грусти,
Давай смеяться обо всём,
Давай бежать с тобой по лужам
И улыбаться широко!!!

Молчишь? Молчи! Я слышу всё равно!!!
Тебя люблю и жду, как солнца за окном!!!
Всегда, когда с тобой и не с тобой!!!
Я рядом где-то… Оглянись и пой!