Танец живота

Владимир Котиков
      ЧАСТУШКИ

             ****
Жжёт Марфута, красота!
Бесшабаш и веселуха
Этот танец живота –
Знать не зря растила брюхо.


             ****
Кузю милка подкузьмила,
Мол, охотлив до кумы.
Кузю набок исказило –
Появилась мать Кузьмы.

 
             ****
Ехал суженый на свадьбу –
Докатить не довелось.
Эх, досада  – сел в фольксваген,
А фольксваген без колёс.


             ****
Ночь с залёткою Аглая
Провела зачётно… Ух!
Три ноги у Николая,
Только ходит он на двух.


             ****
Полудурок, – шепчет милка…
Милку валит на перинку
Ухажёр  -  он ищет пылко
В ней вторую половинку.