Нам друг без друга живется прекрасно...

Виелари Ро
Нам друг без друга живется прекрасно.
Тьма не страшна, дни так же ясны,
Рука не дрожит, когда пишутся песни,
И на кровати одним не так тесно.

Мне хорошо и без твоих глаз, ну правда.
И ты меня точно забудешь когда-то.
Тебе не страдать от моих вечных упреков,
Ну а я никогда не понимала намеков.

Будь ты с другими сколько душа пожелает,
Стена между нами вовек не растает.
Нет ни печали, ни вздохов, ни боли.
Но почему же тогда сердце так ноет?