Рисующим Дачу...

Щёголева Светлана Леонидовна
Посвящается сарапульской художнице и поэту Татьяне Артюхиной

Рисующим Дачу Башенина
Хочется мне пожелать:
Пусть разною будет, волшебною.
Чтоб лучше её нам понять.

Ах, как пишет Дачу Артюхина!
В каждой картине - другая тональность:
Вот тут вот - открыточность "втюхана".
А тут - романтизма реальность.

А эта картиночка Дачная -
таинственная, чердачная,
В ней тени, играясь, шуршат.
Как будто бы судьбы вершат...

Апрель-июль 2016г.

на фото: дарю мужу картины Артюхиной "Вечер романса" и "Чердачные истории"

http://www.stihi.ru/avtor/sann007