Дай Бог

Каролина Миналко
Дай Бог прозреть всем кто не видит,
Чтоб ясные всегда были глаза.
Дай Бог любить всем тем кто ненавидит,
Чтоб не была испорчена душа.
Дай Бог сказать "люблю" всем время,
Успеть обнять, поцеловать...
Дай силы всем кто несет бремя
Что на пути есть счастье знать.
Дай Бог быть окруженными людьми,
Которые не предадут и не покинут;
И знать что счастливы они,
И что из рук их счастье не отнимут.
Дай Бог возможность выпрямиться, встать,
Не сдаться, не продуть в этой игре.
Дай Бог возможность просто знать
Что в мире мы живем, а не в войне.