я скучал

Василий Муржа
а тебе не понять
как я скучал
детоубийца-мать
так ждёт палача
так скучают посссать
ногами суча
на допросе "Не спать!"
на своих настучать
так скучает Христос
пятый день на кресте
чтоб со Смертью - взасос
и уйти в темноте
Магдалина так
по его фуЮ
ну скажи пустяк
по тебе... фо ю...
если встал вопрос
рай не в шалаше
если ад - мой мозг
ты в моей душе
я с кастетом нагло
выхожу на свой страх
но мы с тобой два ангела
в разных мирах