Молитва

Лариса Василевская
Колокольный звон наполнил душу
Смирением,покоем,тишиной.
Прийти сюда мне было очень нужно
И искупить грехи своей мольбой.
Как долго я стою перед иконой-
Смотрю в глаза Небесного Отца
И с верой,и с любовью сквозь покорность
Исходит луч надежды от меня.
Поверь в меня,
Ведь я твоё созданье
Прости мне то,что я училась жить,
Прими моё глубокое молчанье
О том,что научилась я любить...
Я клятвой веру в Бога закрепляю,
Мечтаю мудрой быть,ведь я могу!
Прошу тебя,молю и заклинаю-
Со мною рядом будь и в радость и в беду.