Стань моим Neo избранным и всемогущим

Жанна Черноброва
Стань моим Neo избранным и всемогущим.
Что-то не так,  что-то очень не так в нашем мире.
Я словно в коконе в этой ужасной квартире.
В роли чужой -  "никуда, ни к кому неидущей".

Что-то не так.  Что-то очень не так. Что-то очень...
Скомкано и ни о чём,  бесполезно,  бездарно.
Стань кем-то нужным. Стань чем-то важным.  Стань...  Но
Neo не будет. Мой кокон давно обесточен.


          10.07.16 г.