Твоё

Ричард Кварт
О как пленителен твой тайный взгляд.
О как заманивает твой чистый разум
Скажи еще хоть что то, один раз
И я с тобою навсегда останусь.

Давай с тобою погуляем в темноте,
В этом светло-тусклом мире.
С тобою отдадимся тишине
И закроем дверь в квартире.