Смерть

Ричард Кварт
А что такое смерть?
Спросил у себя я однажды.
И есть ли после  свет,
Как в привычном сознании нашем?

Или там темнота
И сплошная разруха?
Может место наполненное миром
Без звука и слуха?

Смогу ли увидеть ее?
Взять за руку ...
Посмотрев в глаза , утонуть снова?
И прошептать ей хотя бы одно слово?


Вы мне ответьте!
Почему Вы молчите?
Мурашки по коже
Слышны звуки скрипки.