***

Ричард Кварт
И снова я впадаю в депрессняк,
И сложно что то красить в белый.
Я помню первый наш медляк,
Когда покрасила меня ты в серый. .

Ты словно радуга после дождя.
Ты ярче звезд сияешь.
И может даже иногда,
Мой серый цвет меняешь.