О вездесущии Бога

Евгений Чехмакин
Господь Бог так близок к нам, как никто и ничто другое. Он пронизывает все живые и неодушевленные объекты, окружающие нас. Он в  явлениях природы, окружающих нас людях и предметах. Но, чтобы замечать его присутствие, необходимо настроить свою душу и сердце, как приемник на волну Его Божественной Любви. Поскольку, мы не чувствуем присутствия Божия, наши приемники  не исправны. Для настройки нужны специальные инструменты духовной практики.

08.08.2016