***

Анастасия Моррисси
Я, горю, как звезда,
И в мечтаньях одна,
Высоко поднимусь,
И в объятиях сомкнусь.

Посидим в тишине,
Над просторами ночь,
Где-то тихо в дали,
Леденеющей,  дрожь.

Сам себе ты в огне,
Я как будто мороз,
Разбудил ты меня,
И сегодня унес.

Далеко от всех,
Далеко от меня,
Ну, оставь же ты мне,
Хоть частичку себя?