В окопе

Ричард Кварт
Когда в окопе перед боем
Запахло страхом и мольбой.
Я вспомнил родину, природу
И голос матери родной.

Любовь моя ,
Какое чудо, что есть ты у меня.
Глаза твои я вижу снова,
Останься только ты жива.

А как же дети поживают?
Уже наверно подросли.
Меня наверно вспоминают.
Родная,  ты только их корми.

Я скоро буду не серчайте.
Я обещаю доживу.
С детьми мы поиграем в прятки
И сладко обниму жену.

Моя Россия..
Чистый воздух,  луга,  зеленая трава.
Ради нее взлечу я в воздух ,
Не подпущу я  к ней врага.

Сейчас в окопе ,
Очень страшно .
Пока вас помню я живу,
Пора вставать идти сражаться ,
Оберегать мне родину свою.