Хандра

Блаженные Верующие
Мой муж увлёкся голубями-
Погибель полная моя:
Болезни,корм,окрасы,
А я обличием всё-одна!

Ни ревности,ни жажды,
Не забавляет меня он.
Вот наступили  звездопады,
В ладони сыплют,я-немой!

Не радует,не забавляет:
Курносый клюв,раскрас пера.
Нет,я не ревную,
Я чувствую-стара!

Мне прописали седалит,
Душа и правда,не болит.
Я ровненько на всё смотрю
И чую-не люблю.

И стоило таких трудов,
Таблеткой делать мертвецов?
Закрутит шею той голубке,
Хромает на одно крыло.

И мне знакомо это ВСЁ!
Как буд-то я, в том оперенье,
На жизнь души смотрю смело,
Через толстенное СТЕКЛО.

А МОЖЕТ поменять обои?
Перекроить уклад?
Но есть проблема-
Нет КРЫЛА!

Надежда есть-Жива!