Как есть

Татьяна Четверткова
Все твои измены я простила,
Всякое бывает в жизни нашей,
Мы с тобой давно уже не дети,
Стали с возрастом мудрее мы и старше.

Время пролетело, словно птица,
Юность скрылась там, за поворотом,
С молодостью тоже мы простились,
И другие вроде бы заботы.

Разлетелись дети очень рано,
Что-то им сказать мы не успели.
Оглянулись в прошлое недавнее:
Жизнь свою не так прожить хотели.

Ты смиряться с сединой не хочешь,
В молодость поставить рано точку:
Попросил у Бога, что мне странно,
Чтобы подарил тебе Он дочку.

С ней ты снова станешь очень юным,
Будешь засыпать с ней на постели,
И тогда мы скажем, что хотели
Ей, а старшим - не успели…