Письмо

Максим Чернов-Елагин
Нет у меня ничего. Что заставляло бы к тебе идти.
Не обращая внимания на иглы, что колят внутри.
Ведь мы разные и слишком далеки.

Я терпела. Я ошиблась. Пойми меня..Я довольно стара
Я никогда не любила,
Не смогла полюбить и тебя.

Ты еще совсем молодой. У тебя все впереди!
Ты спутал любовь с влюбленностью.
Такое часто бывает. Забудь меня...Уходи!

Мне давно не хватает мужчины во мне. Милый ты здесь, а я там, отстань.
Ты воздвиг в мечтах сказочный город.
Для других его оставь..

Мне тебя
 Искренне жаль.
Прощай.