Зеркало

Вероник Волос
Поэты знают, сколько им осталось жить.
Поэты могут в точке быть-не быть.
Поэты скажут" здесь нельзя не пить!"
Поэты воют, не сумев скулить.

Поэты лепят глину и песок.
Поэты любят из березы сок.
Поэты режут остро в левый бок.
Поэты путают себя клубком в клубок.

Поэты-вечность , золотая пыль!
Поэты - рощи и полынь- ковыль  !
Поэты-сказки, неземная быль!
Поэт-у зеркала стоит:не ты ль?...