Что делает нас счастливыми?

Яромантик
Что делает нас счастливыми? Теплый лучик солнца на рассвете?
Нежное прикосновение любимого?
Тихий шепот ...люблю  тебя... и хочется,чтобы это мгновение было вечным ?


10.07.2016