Жизнь

Варвара Чайка
Мне совсем не хочется так: 
Когда ты уходишь и все.
Я построила для тебя чердак. 
Когда все надоест,уходи на него.
А по полкам разложишь все-вернись.
Ты убедился,Я умею ждать.
Увы,но заумная врунья Жизнь
Научилась только без возврата забирать.