искусство

Кирилл Шепот
Когда-нибудь это станет искусством,
Ты слышишь, обязательно станет!
Когда люди обычные чувства,
Друг к другу питать перестанут...

Когда радость вдруг станет банальной,
Доброта и того эфемерной...
Безразличие - универсальным!
Этот мир будет жить полумерой...

Когда холод фальшивых улыбок,
Станет нормой в прокисшем быту, -
Шаткий мир из рутин станет зыбок,
Бесполезное станет "люблю"...

Не нужны ни стихи, ни картины,
На пути к цели, сродной зомбизме!
И смещенные ценности в мире,
Всё "людское" обратят в атавизмы...

И тогда в этом мире без слов,
Жутко сером от серых безвкусий:
Вот увидишь, простая любовь
Обязательно станет искусством!