Непростой вопрос

Кирилл Бодров
Настала ночь,
Сижу я комнате один,
Окутанный печалью и страданием.
Сижу и думаю.
В чем смысл моей жизни?
Быть может зря живу я?
Быть может все что сделано напрасно?
Ведь не могу понять кто я такой
И для чего я просыпаюсь каждый день.
Быть может я для этого и создан?
Чтобы понять что,как и почему.
Быть может я найду ответ,
На этот непростой вопрос,
Что истомлял меня все эти годы.

Проходит день за днем и ночь за ночью,
А я все бьюсь над каверзным вопросом.
И не дает он мне покоя каждый день,
Я задаю себе его опять,
Но безуспешны все мои попытки и страдания.
Быть может зря живу я?
Быть может все что сделано напрасно?