Птицы

Кира Эрлих
Болью птицы кричали..
Ночь за полночь шагнула вольно..
Мне тебя обещали,
Но, пожадничав, отобрали,
Сказали: "Довольно!"
Я не верю теперь никому из тысяч..
Да и тем кто уже в миллионе..
Даже если его мне на сердце выжечь,
Просто слово не станет любовью.