Мне жизни жаль, ведь времени в обрез

Румира Хмелевская
Я ухожу из чьей то жизни навсегда
Без липких разговоров,оправданий.
Быть может моё сердце изо льда?
А может просто не терплю стенаний!
Мне жизни жаль,ведь времени в обрез
Чтобы с чужими его по ветру пускать
А мне так нужно!непременно,позарез
Долги любимым и родным успеть отдать!
Тем дорогим моим до боли в подреберье,
Что плакали со мною рядом и смеялись
Что верили в меня в сплошном безверье
И на секундочку во мне не сомневались.