L. D. D

Сергей Колесников 4
Наступает октяборь.
Разноцветится лес.
Птицы к югу летят
Из насиженных мест.
Бабье лето в свои
Заступает права.
Побурели холмы,
Пожелтела трава.
Солнце льёт с высоты
Свет Божественный свой
Ветер дует в степи
Из дали голубой.
Как холодный кристалл
Воздух утренний чист.
Всё живое дрожит,
Как осиновый лист.
Хризантемовый куст
Тянет к небу цветы.
И в такой вот денёк
Вдруг рождаешься Ты!