Погадаю

Ирина Эдуардовна Храброва
Протяни мне ладошку... тебе погадаю, Всё, что было, что ждёт - всё тебе расскажу! Добрых Ласковых дней наперёд загадаю, Много Счастья и Света легко предскажу!

А вот видишь, как тянется линия Жизни?
    По ней пальчиком нежно и тихо веду...
С тобой рядом Любовь и Участие ближних,
И не вижу совсем на руке я беду.

Видишь эту дорожку? Она на Удачу!
И с Везеньем тебе не расстаться вовек!
По плечу тебе будут любые задачи,
И вообще... ты хороший, золотой человек