Будем старое вспоминать

Александр Евдокимов 3
Я боюсь тусклых чувств,
не люблю пожелтевшие снимки -
поцелуи холодных уст -
не поминки ли - не поминки ль?

Будем старое вспоминать,
как оконченное застолье.
И не надо, не надо лгать,
и включать инженю тем более.