Учителю биологии

Александр Кулев
   Вас все уважают, и это понятно!
   Учиться у Вас и легко, и приятно,
   И тот, кто учился, на долгие годы
   Себя ощущает частицей природы!

Желаем успехов, желаем удачи,
Легко отдыхать и трудиться с отдачей,
Чтоб радость в судьбе Вашей чаще встречалась,
Чтоб все выходило и все получалось!

   Желаем здоровья и нужной работы,
   Желаем приятной о близких заботы,
   И будут победы, и добрая слава!
   А годы? Они же бывают неправы...