Кобжанову Алихану

Елена Семёнова-Журавлева
Мы всем семейством поздравляем с юбилеем,
Желаем счастья, мира и любви.
Пускай исполнятся желанья поскорее,
с любовью в сердце и от всей души.

07.09.2007 г.