Что мне прошлое?

Любава Трофимова
Что мне прошлое? Бесконечное!
Горят в пламени души вечные.
Мы сожгли опять за собой мосты,
С тобой рядом кто?.. А со мной не ты!
Что мне прошлое? Сердце разрывать!
Время бренное не воротишь вспять.
Для чего тебя повстречать дано?
Что мне прошлое? Горькое вино.
Целовал меня в губы алые,
И тебя судьба нагадала мне.
Пожелаю вслед всего хорошего.
Прошепчу тебе:"Что мне прошлое?"