Тебя я не искала...

Елена Нестеренко 6
Тебя я не искала, не звала.
Ты для чего-то сам ко мне явился.
Тогда моя сирень в саду цвела...
А после долго этот день мне снился:

И дождь, и ветер, и сирени аромат,
И как мечтали мы в тумане мутном...
Вчера как будто встретили закат,
Сегодня - провожаем тихо утро...

Теперь вот расставания пора...
Ты привкус горечи в душе моей оставил.
И потому мучительна игра,
Твоя игра, в которой нету правил.

19.05.2016 г.

Иллюстрация взята из интернета.