Люди

Наташа Хна
Все люди превратились в тварей.
Никто не хочет понимать тебя.
Хотят взаимности и доброты,
Но сами же..
В кого вы превратились?
Хотите лишь добра себе,
А делаете зло другим.
Не любите,когда вас исправляют,
Когда указывают на ошибки.
Пытаетесь быть лучше всех.
Но вы лишь звери, что хотят победы.
Ты посмотри сначала на себя,
А лишь потом ищи в других проблемы.