Что б женщине влюбится много ль надо

Маргарита Глухова
Что б женщине влюбится многоль надо,
Совсем не в яхтах, дело не в вине.
Намного круче шепот вдоль заката
Что б было тайно все, оно в цене!

Буря сомнений гореч расставаний
Признанья непонятные совсем,
И много, много сдадких ожиданий
Что б было погрустить во тьме над чем.