Полусладкие мы

Юлия Ганненко
Мы по цвету и вкусу разные ,
Но сердцами - ранимые,
Полусладкие мы и праздные.
Полулюбимые ...

Я ведь цвета рубина в бокале:
Тёрпкий вкус ,аромат кроящий.
Мы с тобою так долго искали
Любви настоящей!

Ты с цветочномедовыми тонами.
Ты бурштыновый. Ты - Мускат.
Ароматными тонкими звонами
Говорит о тебе закат.

Лишь глоток - тон смородины красной.
Значит, я - Каберне Совиньон.
Лишь сейчас поняла : все напрасно,
Ведь ты - не он!